Real Espinal ¡bicampeón! Del futbol espinaleño

Deportes
Typography

-Broncos subcampeón en la categoría veteranos y Liz Bernardo campeón de goleo
El Espinal, Oax.- Domingo de final en la Unidad deportiva de esta comunidad, donde obtuvo el bicampeonato del futbol categoría veteranos la escuadra del Real Espinal con toda autoridad sobre Broncos, imponiéndose la velocidad de los extremos para liquidar esta contienda que inició en punto de las 09:00 horas.

Sorprendió José Pineda con gol que puso en ventaja a Broncos en el arranque de juego, pero Roberto Fuentes que lució con cuatro goles en esta final, empató la contienda, él mismo anotó para darle voltereta en el minuto 39, con la diferencia mínima se fueron al descanso.
Apenas se escuchó el silbatazo de inicio al segundo tiempo y Liz Bernardo Fuentes que entró de cambio anotó el 3-1, nuevamente se hizo presente Roberto Fuentes con otros dos goles y cerró la cuenta Uriber Fuentes cuando fenecía la final, dejando así el marcador 6-1 y el cetro para Real Espinal.
PREMIACIÓN: El Presidente Municipal Hazael Matus Toledo premió a los finalistas y al máximo rompe redes del torneo, estando acompañado del Regidor de Educación, René Arturo Álvarez Cueto, dando así cobijo al Presidente de la liga, Marcos García González, trofeo y dinero en efectivo al bicampeón Real Espinal y al subcampeón Broncos, así como al tercer lugar Magariño igual que al campeón de goleo Liz Bernardo Fuentes Escobar.
REAL ESPINAL CAMPEÓN: Abimael Vázquez, Iván Dehesa, Roberto Fuentes, Ulises López, Oscar Pineda, Arturo González, Uriber Fuentes, Javier García, Carlos Bello, Arturo Gómez, Sergio Fuentes. CAMBIOS: Liz Bernardo Fuentes, Raúl Toledo y Víctor Cabrera. D.T.-Alcides López Dehesa.
BRONCOS SUBCAMPEÓN: Juan C. Jiménez, Roger Fuentes, Darvin Vicente, José M. Pineda, Mauro Toledo, José A. Velázquez, Jorge L. Vázquez, Luis A. Ulloa, José Pineda, Ricardo Vázquez, Abraham Pineda. CAMBIOS: José Luis Fuentes, Luis A. Clímaco, Édgar Altamirano, Nelson Matus.